希尔顿班
首页 >> 特色项目 >> 希尔顿班 >> 正文
龙岩学院与希尔顿全球签署战略合作协议
作者:张薇 曾明烽发布日期:2017-09-21点击数:

9月21日,龙岩学院与希尔顿全球控股有限公司战略合作签约仪式在图书馆五楼会议室隆重举行。龙岩学院副校长刘国买、教务处处长梁俊平、经管学院院长蔡立雄、经管学院党委书记戴腾荣、希尔顿总部亚太区校园招聘总监秦智强出席了签约仪式。签约仪式由经管学院党委书记戴腾荣主持。

副校长刘国买在致辞中对参加校企合作签约仪式的各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望以此次签约为契机,加强双方在人才培养、教学实践等方面的合作。他首先向各位嘉宾介绍了龙岩的自然景观、客家文化,以及龙岩学院的基本情况、近年来龙岩的经济发展状况,特别是在龙岩的装备制造业、矿产资源产业、健康产业等方面发展优势。希望龙岩学院能与希尔顿全球加强合作,共同搭建新平台,通过相关合作方案的实施,在产教融合、人才培养、教学改革等方面实现互利双赢。他同时表示,今后龙岩学院将利用自身教学、学科及科研优势,与希尔顿全球携手,提高学院管理水平,培养更多高素质的专业人才,为学生专业技能的巩固提供更多的实践机会。

希尔顿总部亚太区校园招聘总监秦智强致辞中表示,中国是希尔顿全球在美国以外最重要的市场,目前希尔顿在大中华区运营着105家酒店,未来,酒店扩张的步伐将进一步加快,对人才需求量巨大,加强与高等学校合作是解决企业发展瓶颈约束的主要举措。龙岩学院旅游管理专业的部分学生已在希尔顿酒店实习、就业,酒店方对学生的质量有很高的评价,从而促使集团公司决定与学院开展全面战略合作。龙岩学院是希尔顿全球在福建省内的第一所全面战略高校,希尔顿将通过创办希尔顿班的方式提供教学资源,为学生提供实习实践机会、给教师提供挂职岗位等方式加强与学校合作办学。希尔顿班课程的主要目标在于帮助学生在走上工作岗位前掌握相应的知识和技能,培养工作的经验和应对酒店实务中各种问题的能力,帮助他们成为更为优秀的专业人才,为提升中国的酒店行业做出重要的贡献。秦先生表示,今天是签约仪式的结束,却也是希尔顿与龙岩学院长期战略发展最重要的开始。

 致辞结束后,双方正式签订战略合作协议,希尔顿全球向龙岩学院授校企合作铭牌,并合影留念。

 当天下午,6家福建区内的希尔顿酒店在图书馆一楼大厅面向全学生招收希尔顿班学生,共招收到140名学生。希尔顿班首次开班将于10月19日下午举行。

上一条:经管学院举行希尔顿开班活动
下一条:龙岩学院进行2017希尔顿班现场报名面试

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版