希尔顿班
首页 >> 特色项目 >> 希尔顿班 >> 正文
新学期经管学院希尔顿班开课
作者:发布日期:2019-03-08点击数:

3月7日下午,新学期经管学院希尔顿班在文207开课。泉商希尔顿酒店运营总监郑凯、餐饮部副经理林丹女士、人力资源部主管柯雪霞女士到场指导。

担任主讲的郑凯总监从细致入微、体贴入心两个方面介绍了酒店服务的艺术,并重点以希尔顿酒店的服务艺术为例,结合许多新奇有趣的故事与案例,详细阐述酒店服务与管理的问题及处理艺术。

课后,接受采访的2018级旅游管理专业的杨丝琦同学表示:“郑凯总监以幽默诙谐的方式和同学们取得互动,在这种欢乐有趣的氛围中,我们了解学习到了有关酒水咖啡的品种及品尝的艺术,自助餐的起源与发展甚至有关个人职业生涯的规划等等。在这节希尔顿课中,我们可谓是收获颇丰。”

据悉,上学期希尔顿班已从酒店文化与品牌打造、人力资源与生涯规划、酒店安全与服务保障、行政管家与部门沟通等方面进行了专题授课与经验交流。

上一条:龙岩学院希尔顿班授课教师简介-谭震宇
下一条:龙岩学院希尔顿班授课教师简介-郑凯

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版