希尔顿班
首页 >> 特色项目 >> 希尔顿班 >> 正文
龙岩学院希尔顿班授课教师简介-杨眉
作者:发布日期:2019-05-05点击数:

杨眉(Cara Yang),女,厦门康莱德酒店人力资源总监。本科毕业后踏入酒店行业,在国际五星级酒店工作超过15年,先后在索菲特、香格里拉、喜来登、豪华精选、凯宾斯基、洲际、康莱德酒店工作,历任业主代表行政助理、总经理行政助理、招聘经理、人力资源经理、人力资源副总监、人力资源总监等职,筹备开业3家国际五星级酒店,工作经验涉及大型会议酒店、商务酒店和度假酒店;在酒店人力资源管理工作中累计了丰富经验,同时热衷于宣传企业文化,运用新时代的人力资源管理理念服务酒店客人和团队成员。