调查队学生分队
经管学院组织学生参加第七届国家统计局龙岩调查队调查活动
作者:张薇 曾明烽发布日期:2016-11-28点击数:

为加强学生的综合实践能力,配合国家统计局龙岩调查队充实调查访问员队伍、提高调查研究力度,11月25日晚,经济与管理学院组织28名学生到龙岩市政府开启了为期两天三夜的电话调查活动。

通过一次又一次的培训和总结,参与调查活动的学生从一开始的生疏,到后来渐渐变得越来越熟练。最终,这批学生在调查时严肃、认真的态度得到龙岩调查队领导们的一致称赞。

调查活动结束后,参与此次活动的2014级市场营销(1)班段素瑶同学说:“通过此次调查大队的实践活动,我不仅学会了与陌生人交谈的技巧,更知道了遇到问题一定要及时解决,学会集思广益,我认为这不是一次简单的‘打工’,而是一次宝贵的学习、锻炼机会。”

上一条:经管学院举办第七届国家统计局龙岩调查队学生分队成立大会
下一条:第二届国家统计局龙岩调查队经管学院学生分队成立

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版