调查队学生分队
国家统计局龙岩调查队林汉生队长应邀来我院讲座
作者:发布日期:2008-10-15点击数:

国家统计局龙岩调查队林汉生队长应邀来我院讲座

10月14日下午,文虎楼107内座无虚席。

今年是改革开放30周年,十分值得纪念。总结过去,展望未来,回顾总结30年建设的光辉历程和宝贵经验具有重大而深远的意义。我院特邀请国家统计局龙岩调查队林汉生队长来校作了一场内容丰富、资料详实、图文并茂,题为《改革开放是龙岩发展的根本动力——改革开放30年龙岩经济发展的经验与成就》的讲座。讲座由徐维群院长主持,本院全体教师和07级市场营销专业全体学生聆听这场讲座。

林队长详细地回顾与总结了龙岩改革开放30年辉煌成就、发展阶段、辉煌历程、经验启示,在此基础上深入剖析龙岩发展所面临的挑战与压力。精彩的讲座赢得与会师生的一致好评,博得阵阵热烈掌声。

上一条:第二届国家统计局龙岩调查队经管学院学生分队成立
下一条:我院与国家统计局龙岩调查队共建共发展

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版