教学活动
首页 >> 教学工作 >> 教学活动 >> 正文
中央广播电视总台福建总站到经管学院调研采访
作者:发布日期:2021-06-09点击数:

6月8日上午,中央广播电视总台福建总站调研采访组一行,在龙岩市商务局领导、龙岩市电台新闻部负责人的陪同下,到经管学院调研采访跨境电商人才培养情况。经管学院常务副院长黄可权会见调研采访组,并主持召开调研采访座谈会。数信学院党委书记卢永衡,经管学院副院长吴盛汉、国贸系主任邱琳及有关教师参加座谈会。

中央广播电视总台福建总站调研采访组组长赵明明介绍了调研采访意图和主要内容。黄可权对调研采访组的到来表示欢迎,重点介绍了经管学院的办学定位、主要特色、发展规划以及跨境电商人才培养的主要做法、基本成效、典型案例和下步举措,就深化龙岩电商(跨境)产业学院建设,构建新商科政产学研多元协同“共建、共管、共享”人才培养体系,为龙岩跨境电商产业发展培养更多更优高素质复合型专业人才提出建议。卢永衡介绍了数信学院在跨境电商人才培养方面的主要做法及其成效,并就中国(龙岩)跨境电子商务综合试验区建设提出建议。最后,调研采访组与参会人员做了进一步的交流对接。


图片/郑逸轩

编辑/陈宇臻

责编/黄可权

总编/蔡立雄

上一条:业界教师廖志添到《金融学》课堂做“项目融资”模块教学
下一条:经管学院旅游管理系开展双师同堂活动

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版