教学活动
首页 >> 教学工作 >> 教学活动 >> 正文
业界教师廖志添到《金融学》课堂做“项目融资”模块教学
作者:发布日期:2021-06-10点击数:

6月9日,经管学院业界教师、龙岩市发展和改革委员会行政审批科科长、龙岩市劳动模范廖志添来到2020级经贸3班《金融学》课堂做“项目融资”模块教学。

廖志添从项目生成、审批、建设、运营讲起,在阐述“规划带计划、计划带项目、项目带资金”基本逻辑的基础上,重点对政府项目、企业项目投融资政策与实务进行了讲解,并结合《金融学》课程学习就如何强化项目管理思维与能力提出见解。最后,廖志添与同学们进行交流互动,一一回答了同学们提出项目投融资有关问题。

课前,《金融学》校内任课教授黄可权为廖志添颁发了“双师同堂”业界教师聘书。

上一条:农行风险经理到《金融学》课堂做“风险管理”模块教学
下一条:中央广播电视总台福建总站到经管学院调研采访

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版