科研动态
首页 >> 学术科研 >> 科研动态 >> 正文
厦门大学社会科学研究处处长高和荣教授到我院做专题讲座
作者:发布日期:2021-05-06点击数:

5月6日,厦门大学社会科学研究处处长高和荣教授在我校科研处副处长杨玉凤教授的陪同下,来到经管学院做社科成果奖申报暨社科研究工作专题指导讲座。经管学院党委书记兼院长蔡立雄,常务副院长黄可权、副院长吴盛汉及有关教授、博士参加了讲座活动。

高和荣教授就各类社科成果奖的申报要求、规律、方法、要点及相关准备等进行了详细讲解,并针对经管学院拟申报社科成果进行了一对一的指导,提出了建设性意见和建议。

蔡立雄对高和荣教授的悉心指导表示感谢,希望在我院与厦门大学经济学院联合培养硕士研究生的基础上,进一步加强与厦门大学社科处在社科研究工作上的交流,支持和帮助我院应用经济学科与工商管理学科建设提档升级,不断提高新商科应用型人才培养质量。

上一条:经管学院申报的项目获省新型智库重大研究课题立项
下一条:经管学院承办福建省《资本论》研究会学术年会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版