经管讲堂
首页 >> 学术科研 >> 经管讲堂 >> 正文
经管学院举办“浅谈OTA及旅管专业就业指导”主题讲座
作者:张薇 张德芳发布日期:2016-12-01点击数:

11月30日,美团点评酒旅事业群OTA新美福建区域经理黄宇在我校信息楼218为经管学院2013级、2015级旅游管理专业学生开设了题为“浅谈OTA及旅管专业就业指导”的专题讲座。

黄宇对OTA以及相关旅游行业知识进行介绍,重点介绍了目前OTA市场划分情况、酒店旅游业的新格局、OTA与传统酒店的关系等。黄宇与我们分享了他的优秀员工——我校优秀校友梁诗雨的故事,分析了旅游管理专业的职业方向,解答了在校的旅游管理专业的学生该如何做好职业生涯规划等问题。

2013级旅游管理专业潘婷蓉同学在讲座结束后感叹到:“黄总的演讲让我清楚的认识到对于即将毕业的我们一定要摆正心态、学好技能、提升自己,坚持自己的选择阔步前行。通过黄总对OTA以及一些相关行业的介绍,我对旅游行业的新业态也有了更加深刻的了解,对自己未来的择业也有了更加清晰的方向。”

上一条:经管学院举办心理健康教育讲座
下一条:著名经济学家郭熙保教授应邀为经管学院作讲座

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版