经管讲堂
首页 >> 学术科研 >> 经管讲堂 >> 正文
经管学院举办导游从业心态讲座
作者:张薇发布日期:2016-11-23点击数:

11月22日,福建青旅国际旅行社龙岩分社副总经理、龙岩市导游协会副会长吴剑兰在信息楼218为经管学院旅游管理专业毕业班学生作了题为“用我的导游服务,使游客的旅途更美好——导游从业心态”的专题讲座。

吴剑兰经理从什么是导游、旅游与导游的关系、如何做好导游服务及新时代导游从业人员的使命等方面讲解了导游从业人员的相关知识。同时,告诫同学们要用全身心的爱来迎接今天、做传播真善美的使者。

13级旅游管理专业吴丽玉同学在讲座结束后感叹道:“作为大四毕业生,即将踏入职场,通过这个讲座,我对导游这个职业有了更加深刻的认识,择业也会更加慎重,吴老师的精彩演讲,也同时启发我心中要有自己的梦想,要有自己的信念,保持初心!”

上一条:著名经济学家郭熙保教授应邀为经管学院作讲座
下一条:创新创业学院举办“职业创业、营销人生”讲座

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版