经管讲堂
首页 >> 学术科研 >> 经管讲堂 >> 正文
台湾崑山科技大学林汉明教授到我院讲学
作者:发布日期:2015-04-01点击数:

3月31日下午,台湾崑山科技大学林汉明教授应邀在同心楼教室作“旅游教育2020年面临的挑战与回应”主题讲座。我院旅游管理专业师生聆听了此次讲座。

讲座上,林汉明指出,人口增加、薪水提高、绿色旅游的需求等是当前旅游趋势的主要驱动力。旅游的趋势更加注重活动、体验或效果而不是到此一游,要努力发展廉价航空公司及酒店行业。林汉明还从创新经济、劳动力的未来、长寿趋势、气候变化和文化碰撞这五个方面阐述对未来旅游业的展望。最后,他指出,高校旅游教育扮演的角色是要了解未来旅游趋势即“走在前面领导”,不断创新、创新、再创新。

此次讲座系校科研处主办,我院承办。

上一条:我院举办外企职业发展专题讲座
下一条:我院举办市场营销专业职业沙龙

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版