经管讲堂
首页 >> 学术科研 >> 经管讲堂 >> 正文
经管学院开展《品牌策划与管理》课程双师同堂教学活动
作者:发布日期:2020-12-17点击数:

12月17日,福建梁野虫草参科技有限公司总经理黄钧平应邀与黄可权老师共同为我院2017级市场营销专业和2018年市场营销专业本科学生开展《品牌策划与管理》双师同堂专题教学活动。任课教师黄可权主持本次教学活动,并为黄钧平颁发了业界教师聘书。

黄钧平以《品牌建设与推广——以梁野虫草参为例》为题目,详细阐述了福建梁野虫草参科技有限公司的品牌战略及其发展路径,并与同学们分享了“梁野虫草参”品牌建设与推广的经验做法以及自身创业历程中的心得体会。黄可权结合课程理论教学,对梁野虫草参品牌推广经验做法进行了评析,并提出了扩大品牌影响力、提升品牌价值的实施路径。

同学们不时与黄钧平就品牌定位、品牌传播、品牌关系与数字营销等相关话题进行互动交流。黄钧平就同学们提出的问题一一给予了回应和解答。

教学活动现场,同学们还品尝了梁野虫草参系列产品,并结合品牌建设与推广,就产品口感、市场定位与品牌策略等阐述了自己的看法与见解。

本次教学活动引发强烈反响。同学们纷纷表示,引入业界教师,开展双师同堂教学,将理论知识与市场实践有机结合,有利于扩展视野、改善思维结构和实践能力,促进了自身专业水平与素质的提高。

上一条:经管学院举办“驾驭互联网 创新文旅营销”讲座
下一条:经管院开设“企业视角看跨境电商发展及跨境物流”专题讲座

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版