工作动态
首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文
经济与管理学院学生第四党支部开展 “学党史,悟思想,办实事,开新局”主题组织生活会
作者:发布日期:2021-07-13点击数:

7月8日下午,经济与管理学院学生第四党支部召开“学党史,悟思想,办实事,开新局”专题组织生活会,会议由支部书记张璐滢主持,院党委纪检委员翁佳妮同志到会指导,党支部全体党员参会。

会上,支部书记张璐滢同志代表支部作对照检查,分析了支部在开展党史学习教育过程中的不足,剖析了原因,并明确了整改的方向和措施。张璐滢同志结合工作实际,进行了深刻的自我剖析,并认真听取了全体党员的意见建议;接着与会党员依次围绕会议主题深入检视存在问题,深刻剖析问题根源,开诚布公开展了批评与自我批评。

张璐滢对会议进行了总结,她强调要把党史学习教育的各项目标任务转化为全体师生党员的共同认识和坚定行动,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持党史学习“四步走”,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

最后翁佳妮同志对会议进行了点评并对与会党员提出要求,希望全体党员在学懂弄通中提高站位、明确方向、把握重点,以理论清醒增强政治坚定,以能力提升促进干事创业。

会后,党员同志们纷纷表示:我们要学深悟透党史,深刻把握关键事件节点、重大历史事件、重要思想理论,将初心融入血脉,把准党史脉络,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要从党史中汲取奋进的力量,提升党性修养。要将党史学习教育激发出来的热情和斗志转化为为人民做实事的磅礴伟力,做到知行合一、以知促行。


下一条:经管院教工第一、第二党支部召开专题组织生活会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版