工作动态
首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文
经济与管理学院学生第二党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”组织生活会
作者:发布日期:2021-07-07点击数:

为认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,2021年7月6日下午经济与管理学院学生第二党支部于厚403开展“学党史悟思想办实事开新局”组织生活会,本次会议由学生第二党支部书记翁佳妮主持,学生第二党支部全体党员参与此会议。

全体党员先进行习总书记“七一”重要讲话精神的学习,紧接着翁佳妮同志先对半年党支部工作情况及自查情况进行汇报,并积极开展批评与自我批评,开诚布公地谈问题、找原因、提建议,相互谈心,交换看法,增进了解和团结。各党员本着有则改之、无则加勉的态度,对其他党员提出的意见建议,认真梳理、反思和提高,按照科学发展观要求分析查找自身差距和不足,明确努力方向。整个会议气氛融洽,自我批评言辞诚恳、深刻透彻、诚心诚意,批评别人实事求是、开诚布公,不回避矛盾。王艺新同志说道:“习近平总书记的重要讲话,充满了对青年人的殷切希望,为青年一代指明了奋斗方向,党员之间的批评与自我批评应与其相结合,明晰自身缺陷,明确改进方向。”

会议尾声,翁佳妮同志就会议内容对支部党员提出“国家的未来属于青年,希望寄予青年。吾辈当自强,当自立,要有理想有规划。”


经济与管理学院学生第二党支部

2021年7月6日

上一条:经济与管理学院学生第四党支部召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神心得交流会
下一条:经管学院学生第一党支部召开 专题组织生活会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版