就业指导
首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文
经管学院前往福建金丰酿酒有限公司考察调研
作者:张薇 汪昊翔发布日期:2017-06-17点击数:

6月16日下午,经管学院前往福建金丰酿酒有限公司进行考察,福建金丰酿酒有限公司总经理文光会接待了经管学院院长蔡立雄、院长助理吴盛汉、陈勇聪一行。

商谈交流期间,蔡立雄与文光会深入商谈了学生就业、企业高层人才来校讲学等校企合作事项,签订了合作协议。众人在交流会后举行了实习实训基地授牌仪式。并将该公司作为我院校级校企合作实习实训基地重点建设。

据悉本次与福建金丰酿酒有限公司合作协议的签订,为经管学院学生与用人单位搭建了一个良好的沟通交流平台,今后经管学院将与企业加强联系,为毕业生提供更多、更好的就业服务。

上一条:经管学院邀请校外专家来校讲学
下一条:经管学院举办建设银行福建省分行暑期实习生招聘宣讲会​

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版