就业指导
首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文
我院举办酒店行业就业座谈会
作者:发布日期:2014-11-27点击数:

11月25日下午15点,我院在信息楼218举行关于“怎样做一个成功的酒店管理人”的座谈会。院党总支副书记郑凌燕、旅游管理专业系主任傅清媛、辅导员张薇以及我院旅游管理专业学生参加了此次活动。佰翔酒店集团的王曾经理作为特邀嘉宾参与此次座谈会。

座谈会上,王曾经理首先谈自己对酒店管理的见解、酒店前景的看法,认为当前酒店行业处于调整阶段,但是酒店行业对于现在的旅游管理专业的学生来说机遇与挑战并存,并为学生讲述他在酒店行业的从业经验,强调在酒店行业要做到“仰望星空,脚踏实地”。在交流互动环节中,旅游管理专业的同学积极发言,提出自己对于酒店行业的一些问题与看法,活动现场气氛融洽。王曾经理指出,学历只是面试的敲门砖,能否留在酒店行业还是要靠自己的能力,同时还说大学是锻炼一个人的气质的地方,应多读书培养自己的气质。傅清媛老师也认为作为学生应正确认识自己,做到脚踏实地,从基层做起。

此次交流会,让旅游管理专业的学生更加了解正蓬勃发展的酒店行业,正确地解读了旅游管理专业的就业问题与方向,让旅游管理专业学生能够更好地规划自己的职业生涯。

上一条:2015届毕业生就业指导之六
下一条:2015届毕业生就业指导之五

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版