就业指导
首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文
经管学院前往永定区走访用人单位
作者:发布日期:2018-11-02点击数:



为深入了解毕业生就业情况,提升毕业生就业质量,111日,经管学院团委书记饶进、辅导员段超华、谢斌和翁佳妮一行人前往永定区走访用人单位,此次走访了永定区纪委监察委和永定区实验小学的部分毕业生。

在永定区纪委监察委的交流会上,饶进一行人代表经管学院对用人单位表示殷切的问候,就毕业生工作日常、岗位分工、个人成长等情况作了详细的了解,同时,重点介绍学校在人才培养、转型发展、内涵建设等方面的情况。永定区纪委监察委领导对我校毕业生的能力给予充分肯定,对学校近年来对基层公务员体系人才培养和输送表示赞赏。在永定区实验小学校长郑寿林带领下,饶进一行参观实验小学教学设施和荣誉文化强,在座谈会上,郑寿林对我院关心毕业生发展的举措表示赞赏,对我院毕业生素质表示肯定。

据悉,此次走访了2010级公共事业管理专业毕业生熊凯俊,2014级财务管理毕业生陈镜好、邱佳文。三位校友对母校的发展表达了真挚的祝福,感谢母校培养,表示会努力学习、加强自身建设,用行动支持母校发展。

 

上一条:校企联谊谋发展,合作双赢谱新篇
下一条:经管学院举行福建省第二届大学生会计及税务技能创新大赛校内选拔赛

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版