企业招聘
首页 >> 招生就业 >> 企业招聘 >> 正文
深圳希恩凯电子有限公司
作者:发布日期:2021-05-14点击数:

希恩凯电子有限公司是一家专业设计、生产及销售液晶显示器件的厂家。公司成立于2010年,成立初始,公司确定了以可持续增长,共赢模式,人性化管理作为企业的发展基石,以市场为导向,客户为根本作为公司的经营理念。

目前公司的产品包括单色液晶屏,TFT显示屏,OLED显示屏,背光源及显示周边控制器等,拥有LCD制造,COB邦定,COG邦定,TAB热压,SMT,高低温实验箱,振动仪等全套生产实验设备,能够完整实现显示模组的设计,生产与质量控制。现共有员工350余名,其中开发团队20人,品质人员35人,拥有全净化厂房面积6000平方米,年产TNHTNSTNFSTNTFTOLED等显示器件40KK片。

经过多年努力经营,希恩凯公司打造出一等系列高性价比的显示产品,能广泛应用于电力、通迅、工控、医疗,仪器仪表、钟表、计算器、家电、车载、UPS电源等众多领域。公司产品远销国内外,包括了国内,北美,南美,欧洲,南亚,中东等多地市场,并获得了客户的一致好评。

精益求精,想客户之所想,急客户之所急是希恩凯人长期秉持的风格,做好质量,做好服务,做好价格是希恩凯公司对所有新老客户不变的承诺。 希望,感恩,凯旋,我们用实际行动来证明自己的存在价值,努力让自已做到更好!

需求岗位:

1销售专员(5名)

岗位职责:

1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;2、与客户进行有效沟通了解客户需求,寻找销售机会并完成销售业绩;3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

任职要求:

1、口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力,对销售工作有较高的热情;2、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;3、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;4、有互联网、电商等行业电话销售工作经验者优先,资质优秀者可无岗位经验要求。

薪酬待遇

职位薪资:3500-12000 /

福利:业绩提成+年资奖+五险一金+节假日活动等。

----联系方式----

姓名:陈福炜

手机:135 9962 8166




上一条:鑫鼎盛期货有限公司龙岩营业部人员招聘
下一条:深圳慧通商务有限公司-(华为全资子公司)

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版