学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院2019级旅游管理系顶岗实习生开始到岗实习
作者:发布日期:2021-09-09点击数:

说明: C:\Users\LYXUEY~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\9adefedcd2afbf81e783557f340388e.jpg

为加强学生实践能力锻炼,积极推进以应用型人才为培养导向的专业建设,我院组织2019级旅游管理专业学生进行为期4个半月的顶岗实习。

参加本次顶岗实习的学生共有62人,实习岗位分布于福州、莆田、厦门、泉州、龙岩等地的11家企业,所有实习学生均由学院旅游管理系各指导老师分别带队送达实习企业。目前,所有参与顶岗实习的学生已安全抵达实习地点并开始顶岗实习。

上一条:经管学院与传播学院联合举办习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会
下一条:经管学院学生党支部开展“学习时代楷模孙丽美同志先进事迹”主题党日活动

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版