学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院聘任徐建国为旅游管理专业业界导师
作者:发布日期:2021-09-11点击数:

9月11日上午,经管学院在厚619举行业界导师聘任仪式,聘任福建戴云山国家级自然保护区管理局副局长徐建国为旅游管理专业业界导师。经管学院常务副院长黄可权博士主持聘任仪式,副院长郑国诜博士为徐建国颁发聘书,旅游管理系主任刘晓刚博士及部分教师参加了聘任仪式。

据悉,福建戴云山国家级自然保护区管理局副局长徐建国是高级工程师,已在包括SCI、CSCD等核心期刊在内的学术期刊发表论文近30篇,主持或作为主要参与者完成了8项市级以上科研项目,在自然保护区资源可持续开发、国家公园管理、生态旅游发展等方面积累了丰富的实践经验。高级工程师徐建国副局长作为业界导师,将参与《旅游经济学》《生态旅游学》等课程的开发设计与教学改革,同时将为经管学院旅游管理专业人才培养方案修订以及课程体系建设等方面从业界视角提供建设性意见,助力旅游管理专业应用型人才培养质量的提高。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\6ddd87d4af4a172979d58711a9fbfda.jpg

上一条:不忘初心 以心迎新—经济与管理学院“党员先锋岗”助力迎新
下一条:经管学院与传播学院联合举办习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版