学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院召开线上疫情防控工作动员部署会
作者:发布日期:2021-09-14点击数:

为严格执行《龙岩学院关于进一步加强疫情防控工作的通知》(岩学院综〔2021〕26号)要求,确保疫情防控各项措施落实到位,9月14日晚,经管学院召开线上疫情防控工作动员部署会,全院教职工参加会议。

学院书记(院长)蔡立雄向全院教职工传达了省、市、校疫情防控要求和9月13日全省教育系统疫情防控视频会议精神,强调生命安全高于一切的理念,要求全院师生不聚集、不聚会、不聚餐,切实落实莆田市等涉疫区域人员暂缓返校,做好重点人员的摸排监测和健康管理,做好师生员工健康教育,做好线上线下教育教学相结合,落实核酸检测工作,做好个人防护与信息报送等。

常务副院长黄可权要求全院教师认真遵守疫情防控工作纪律,充分认识到疫情防控工作的重要性,及时准确上报疫情防控的信息,不得漏报、瞒报、迟报,并做好个人疫情防护工作。

分管教学工作的副院长吴盛汉提醒老师错峰上课、分散用餐,减少聚集,加强防护,要以课程思政,给学生传递正能量,树立信心,正确应对,遇事不慌,积极配合,强调了在龙岩市内实习的、每天往返学校与实习单位的学生暂停实习,在外地学生暂不回岩。

分管学生工作的副书记张小玲强调了指导教师、辅导员要加强与在外地实习实训的学生联系,多关心指导,多进行心理疏导和安抚,要求在外学生严格遵守属地疫情防控及学校疫情防控要求。

上一条:经管学院组织各个专业系进行“师德师风”学习活动
下一条:不忘初心 以心迎新—经济与管理学院“党员先锋岗”助力迎新

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版