学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
《旅游经济学》《旅游地理学》开展课程过程性期末考核
作者:发布日期:2021-12-28点击数:

近日,由经管学院副院长郑国诜博士任教的《旅游经济学》《旅游地理学》开展课程过程性期末考核。过程性考核包括三次以小论文形式进行的作业、平时表现及作业展示评价。期末考核主要体现在作业展示评价,首先由学生自主选择所要展示的作业内容并提交PPT,其次由任课教师结合提交的作业和PPT择优让学生上讲台展示的机会,最后根据展示情况作为平时的加分项计入期末总评成绩。通过过程性考核,推动学生更加重视过程性学习,促进学生自主学习和高质量完成学习任务。

据悉,开展过程性考核既是落实学校推行教育教学改革的具体行动,也是郑国诜实施由其主持的省级本科高校教育教学改革研究重大项目《“以学为中心、以教为主导”新商科课程教学改革与实践探索》的创新做法。

上一条:经管学院召开预备党员宣誓大会
下一条: 我院开展《管理学视域下的古田会议》专题公开课

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版