博士风采
首页 >> 师资队伍 >> 博士风采 >> 正文
杨加银博士
作者:发布日期:2022-09-13点击数:

杨加银,男,讲师,博士,1981年出生于福建漳平。于2009年1月起远赴意大利留学,先后就读意大利马切拉塔大学和意大利罗马第二大学,2014年3月获管理学博士学位。

科研方面:

主持和参与9项省级、市级社科基金项目,以及教育厅中青年项目,如“基于百姓富与生态美有机统一的闽西革命老区扶贫开发模式与路径创新研究”省社科基金,“基

于‘政、校、企、行’合作的龙岩市跨境电子商务人才培养模式研究”市社科基金,“‘一带一路’和农业供给侧改革下福建农产品产业内贸易研究”教育厅中青年社科项目。同时还参与了龙岩市发改委委托的课题《长连武扶贫开发试验区规划》,以及龙岩市上杭县“十三五”规划项目。

实践方面:

组织和指导学生参加“互联网+”大学生创新创业大赛、POCIB全国外贸从业能力、OCALE全国跨境电商创新创业能力等专业技能大赛,均获得较好成绩。

作为入驻大学生创新创业基地的“跨境电商创业孵化中心”和学院“跨境电商协会”的指导老师,成功组建多支学生跨境电商团队,并注册了4家跨境电商企业。此外还与企业合作积极组织培训、沙龙等活动,为学生提供跨境电商实践实习的机会。

上一条:张凯泉博士
下一条:杨林燕博士

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版