教研教改
首页 >> 教学工作 >> 教研教改 >> 正文
经管学院开展学术诚信教育活动
作者:发布日期:2021-06-05点击数:

6月3日下午,经管学院利用召开全体教职工大会的时机,在厚619会议室开展学术诚信教育活动。副院长郑国诜博士主持学习活动,他引导全体教职工学习《龙岩学院术不端行为查处细则(试行)》的通知(试行)》(岩学院科研〔2017〕21号)以及国家新闻出版署2019年发布的《学术出版规范期刊学术不端行为界定》中的《论文作者学术不端行为类型》,要求全体教职工抽空自学科研处下发的《学术诚信教育相关材料》,也要求各专业系结合实际组织学习。他强调:要进一步规范科研活动,每申报一个项目,课题负责人都要及时签订“项目承诺书”,需提交的电子版和纸质版申报材料由科研秘书统一对接科研处;由于存在考核压力,压力促使大家想方设法化作完成任务的动力,个别人可能因此去找捷径,这里再次提醒大家注意学术诚信与学术规范,千万不要碰学术不端的高压线。


编辑/郑梦妮

责编/郑国诜

总编/蔡立雄

上一条:我院1项新文科建设项目成功获得省教育厅立项
下一条:经管学院召开全院教工大会暨师德专题教育动员部署大会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版