教研教改
首页 >> 教学工作 >> 教研教改 >> 正文
我院1项新文科建设项目成功获得省教育厅立项
作者:发布日期:2021-06-22点击数:

6月21日,福建省教育厅公布2021年省级新文科研究与改革实践项目,来自厦门大学、福州大学、华侨大学、福建师范大学等省内30多所高校的80个项目成为福建省首批新文科研究与改革实践立项建设项目。我院常务副院长黄可权申报的《面向数字经济的新商科政产学研协同育人机制创新与实践》成功获得立项。

近年来,我院积极探索新文科建设的有效路径,不断优化人才培养方案,着力推动政产学研协同育人机制构建,取得初步成效。下一步,将按照新文科建设要求,持续创新人才培养模式,深入变革人才培养质量体系,为国家建设与区域发展培养更多更优应用型专业人才。


下一条:经管学院开展学术诚信教育活动

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版